greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Часы для...

Мы вчера с мамой были в Нордстром Раке и видели там часы, Lamb. Там много всяких вариантов этих часов, один мне понравился, на чёрном ремешке с буквами. Но я его не купила, т.к. у них золотой циферблат, а у меня мой wedding set из белого золота. Сегодня я снова была в Нордстром Раке (нет, я там не ночую, это случайность) и увидела там только одну разновидность этих часов - золотой циферблат, но с коричневым браслетом и без букв. Через 2 часа я снова попала в тот Нордстром Рак, в котором была вчера (нет, не спрашивайте, почему, это скучно). Стою и снова разглядываю эти вчерашние часы. И думаю, купить, не купить. Потому что я уже придумала, как мне инкорпорировать wedding set  в часы с золотым циферблатом - я пытаюсь из других всяких колец (не свадебных) создать подобие wedding set-а из жёлтого золота (это то самое жёлтое золото, на которое я лет 5 - а то и больше - смотреть не могла, ирония судьбы). А рядом стоит молодая женщина и меряет все эти часы подряд  - там были 2 варианта циферблата из жёлтого золота, 2 варианта из белого (круглые), были квадратные варианты всякие, и ремешки разные, а она стоит, все перебирает и говорит продавщице:"Вот если бы были с золотым циферблатом и чёрным ремешком..." А я стою как раз с ними. Она не видит, потому что я так стою, что ей не видно, что у меня в руках. Я посмотрела на эти часы, посмотрела, чувствую, не моё это, очень уж ремёшок дешёвый и противный на ощупь, но одновременно часы красивые, ничего не скажешь, а потом я повернулась к ней и сказала:"Is that what you are looking for?" - и протянула ей эти часы. Она ужасно обрадовалась. И купила эти часы. Ушла очень довольная. Я, правда, без часов осталась, но зато она рада была.

А, ну всё на фиг!
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • (no subject)

    Совершенно случайно узнала, что настоящая Платова вернулась к написанию книг какое-то время тому назад (слава Богу, это чудовище бесталанное убрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments