greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Сумгаит

Это я нашла в ЖЖ вот этого юзера. Сама эти кадры не смотрела -  мне тяжело, слишком близко "к дому".  Но это хороший урок для всех людей, которые не имея никакого понятия об истории, с утра до вечера напевают:"Мне нравятся птички и рыбки". Знаете, армяне мирно жили в Сумгаите, и им никогда и в голову не могло бы прийти, что с ними может случиться такое, да ещё и при советскокй власти.
http://kornelij.livejournal.com/518522.html
Я не  знаю, может, Горбачёв и освободил народы Советского Союза от коммунизма (волей или неволей), но за один только Сумгаит, за то, что такое могло случиться в его правление, что войска 3 дня стояли за воротами города, когда людей убивали, его надо повесить.
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments