greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Sneg ... RRR...

Снег идёт. В последнее время, когда я вижу снег, на меня нападают ужасная тоска и злоба - я органически стала не выносить всё, что причиняет мне бытовые неудобства. Снег - это значит, что ишаки не почистят улицы. Что невозможно будет ехать туда, куда надо. Что даже если выедешь, то надо опасаться остальных, абсолютно неумеющих водить в снег. Это тут рок такой, да, не только местные жители не умеют ездить в снег, но и люди, переезжающие сюда из, скажем, Род Айленда, где зимой снег идёт и лежит, теряют способность эту. Что надо отменять какие-то встречи и аппойнтменты. Что невозможно будет вовремя куда-то приезжать. Что потом будет лёд. На котором можно подскользнуться. Итог - мною овладевает злоба.
Tags: annoying things, life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments