greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Моя сестра рассказывает, что с ними приключилось в пятницу. Ехали они поздно вечером из гостей, она, муж и ребёнок. И их ударила какая-то машина, которая не остановилась. Ну, они в лучшем духе вестернов, погнались за этой машиной, гнались, гнались, наконец, она остановилась на красный свет, они об'ехали её спереди и загородили дорогу. Смотрят в машине девка, пьяная в стельку, она даже и не в'ехала, что их ударила. Я спрашиваю:"Ну и что дальше?" Сестра:"И мы её отпустили. Муж пожалел, сказал, она молодая, ей полиция жизнь испортит, oн же добрый..."
I AM SPEECHLESS. ЗАЧЕМ ГНАТьСЯ БЫЛО, RИСКУЯ СОБОЙ И РЕБёНКОМ? ЕСЛИ УЖ ПОГНАЛИСь И ЗАДЕРЖАЛИ, ЗАЧЕМ НЕ ПОЗВОНИЛИ В ПОЛИЦИЮ? КАК МОГЛИ ПьЯНОЙ ПОЗВОЛИТь ПРОДОЛЖАТь ПУТь, КАК НИ В ЧёМ НЕ БЫВАЛО? КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ОНА КОГО-ТО УКОКОШИЛА В эТОТ ВЕЧЕР? ИЛИ ЕСЛИ НЕ УКОКОШИЛА В эТОТ ВЕЧЕР,ТАК ОБЯЗАТЕЛьНО КОГО-НИБУДь В БУДУЩЕМ? А ЕСЛИ БЫ ОНА УБИЛА ТВОЕГО ПЯТИЛЕТНЕГО СЫНА?
Сестра:"Да, знаешь, мы как-то не подумали..."
Tags: relatives
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments