greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я стараюсь меньше слушать радио теперь, чтобы не слушать новости. Иногда, правда, интересные темы попадаются. Например, вчера буквально на 2 минуты включила радио в машине, шоу Савиджа. Разумеется, about embrionic stem cell research. Звонит женщина и говорит, что её сын год тому назад попал в аварию на мотоцикле, он quadriplegic, не двигается абсолютно, и ужасно обрадовался тому, что теперь эти исследования будут финансироваться федеральным правительством. Сама же женщина возмущена а) тем, что её сыну подают ложную надежду, б) что при этом эмбрионы будут создаваться и уничтожаться с единственной целью: research.  Под конец она сказала, что если бы даже знала, что в результате этих исследований к её сыну вернётся здоровье, она всё равно категорически против создания человеческой жизни для исследований. Дискуссию я не услышала, т.к. приехала на место.  Скорее всего большинство людей поступились бы своими убеждениями ради того, чтобы сын обрёл подвижность. Я думаю, что это женщина рассуждала в теории, но если бы лекарство лежала на столе и было продуктом подобных исследований, смогла бы она удержаться от того, чтобы не дать его своему сыну? 
Tags: current events, is it ok to?, radio
Subscribe

  • (no subject)

    У меня какой-то непонятный ужас с простудами этими. Сначала я простудилась при восхождении к водопаду. Было очень тепло, я даже сняла куртку, всю…

  • (no subject)

    В Лас Вегасе я умудрилась попась в Emergency Room местной больницы (да, там есть больницы, чессслово). Случилось это так. В первый день…

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments