greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Летом исполняется 18 лет моей дружбе с А. Мы с ней сегодня подсчитали, сначала она сказала:»Не может быть!»-потому что я сказала, что 20, а потом она сказала:»А ведь точно!» И потом она сказала:»Слушай, получается, что мы с тобой старые?» Я с ней познакомилась на летнем отдыхе. Мы провели вместе несколько дней, а по возвращении в город созвонились. Встретились через пару дней. И потом я её не видела лет 7. Жили мы в одном городе минутах в 20-и друг от друга. Ежедневно беседовали по телефону. Встречаться необходимости и желания не было. И даже как-то боязно было прервать этот круг. Через 7 лет я после института, по дороге домой, зашла в банк, где она работала и вызвала её по внутреннему телефону. Было так странно увидеть её через 7 лет. Привет, привет, как дела, ой, я тебя не узнала кажется. Это она меня не узнала, я-то её узнала. Потом мы встретились ещё пары раз, и я уехала в Америку. И мы с ней переписывались и перезванивались. И продолжаем. И так почти 18 лет уже.
Tags: friends
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments