greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Вы меня извините, товарищи, но я 100 лет не смотрела CNN,  и вот 2 вечера подряд посмотрела немного (с беговой дорожки). А?
В первый раз мне попался Ларри Кинг, берующий интервью у семьи Ливая Джонстона (отца ребёнка Бристоль Пэйлин). Кингу вообще не стыдно? Во-первых, кому это интересно? Ну, допустим, кому-то и интересно. Но дело в том, что Ливай данный ( и семья его) - очень тупые люди, выглядящие необразованными (говорю "выглядящие", потому что не знаю, может, у матери и сестры есть образование). Абсолютно неинтересные сами по себе люди. И вот Ларри Кинг не стесняется, сидит, задаёт им вопросы - например, вопрос:"Levi, how do you feel about this and that? " Levi:'Well, I do not know what I think." Larry:"Mom?" Mom:" Same here." A? Did they actually say anything? Did Larry notice that they actually said nothing?

Второй раз снова Ларри Кинг - он радостно говорит:"Breaking news! The "Dog" was shot." Дог - баунти hunter, очень специфическая такая личность. Почему мы должны мгновенно сойти с ума и прилипнуть к телевизору, чтобы услышвать Дога с пероксидными волосами? Да и ладно, ради Бога, ну, есть люди, которым это интересно, я ничего не говорю, нет проблем, но CNN? What happened to actually interviewing queens and scientists? У меня и до этого начало складываться впечатление, что CNN скатывается по наклонной плоскости в  пучину "жёлтой прессы". Это мне кажется? 
Tags: annoying things, tv
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments