greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

"Lost and Found"

Я какое-то время тому назад где-то посеяла толстую тетрадку в которой записывала воскресные проповеди года 3. Ужасно неприятно. Стала думать - где? Единственная мысль, пришедшая в голову -  разумеется, в церкви. Пришла сегодня и спрашиваю, есть ли у них Lost and Found. Говорят, есть. Я спрашиваю, не находили ли они такую ярко-зелёную тетрадку. Говорят:"Go ahead, look around." Открывают дверь в комнату. Моим глазам предстала удивительная картина. В ряд на вешалках висят всевозможные пальто, плащи и куртки. На полу - несколько гигантских коробок. Одна набита забытыми библиями всевозможных размеров, разных версий и переплётов. Вторая - тетрадками вроде моей, для записи проповедей. Третья - десятками зонтиков всевозможных размеров и окрасок. Четвёртая - одеждой. Пятая- всякой всячиной, включая один Microsoft Employee badge. Но, к сожалению, в этой пещере Алладина моей тетради ярко-зелёного ядовитого цвета не оказалось. Очень жалко.

Зато в еженедельной програмке обнаружила вкладыш. Какой? Сейчас скажу, но сначала о програмке. Я абсолютно не понимаю, зачем они каждую неделю печатают програмку. Печатается она на очень хорошего качества бумаге, програмка разноцветная. Но содержание её всегда одно и то же: расписание на неделю, маленький mission statement, маленькая фотография пастора и его жены, список всех пасторов церкви с супругами и маленькое чистое пространство, отведённое для записи проповеди (если кто-то не приносит тетрадку, но хочет записать цитату или отметить место в Библии). Если в церкви происходит серия проповедей по  какой-то теме, то эту тему пишут на первой странице. Дизайн програмки каждую неделю разный. Но в принципе единственное, что меняется - это расписание, да и то не всё, а только если бывает какая-то конференция, encounter, dinner or out-of -town retreat or camp. Ради этой информации печатать програмки и раздавать их абсолютно не нужно, тем более что большинство людей их выбрасывают после службы. А печатать их каждую неделю, я думаю, стоит денег. Которые вполне можно было бы использовать на что-то ещё. Но, разумеется, это решать не мне. Так, теперь к вкладышу. А вкладыш был о том, как наша церковь пытается предотвратить swine flu. Помимо garden variety пунктов о том, что они пытаются чистить помещения и особенно те места, где бывают дети, и указаний мыть руки и стараться не трогать лицо, нос и глаза, там ещё был пункт о том, что некоторые church workers недавно вернулись из Мексики и подвергают себя добровольному карантину - не приходят на служения и молитвы, чтобы исключить возможнось заражения большинства. Очень интересно.
Tags: church, current events, day-to-day
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • (no subject)

    Совершенно случайно узнала, что настоящая Платова вернулась к написанию книг какое-то время тому назад (слава Богу, это чудовище бесталанное убрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments