greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мама слёзно умолила меня поставить ей Скайп, она уже год просит, а Медведь не пускал всё, отнекивался, короче, наконец, поставила, она просит и камеру, чтобы сестра ей могла из России показывать свои покупки и советоваться в прямом эфире, занимаюсь этим вопросом, но разговор не об этом. Я свою двоюрдную сестру видела в последний раз в 1995-м году. Она была школьницей не очень старших классов тогда. Потом разумеется я видела фотографии (все эти годы), причем на фотографиях она выглядела довольно взросло для своего возраста, интересно, что с каждым годом она "молодела" на фотографиях, а не наоборот, но в жизни мы так и не встречались, я даже не смогла в прошлом году поехать к ней на свадьбу в Лос Анжелес. И вот сегодня я впервые с 1995-го года увидела её по webcam-у по Скайпу (видеосвязь односторонняя, т.к. у мамы нет webcam всё ещё). И вы знаете, я поразилась - она по видеосвязи выглядит просто ребёнком. Причем она беременна 8 месяцев, но по видео этого не видно, конечно, просто лицо там, но это было настолько интересно - не видеть человека столько лет, видеть только фотографии, на которых она в косметике и при параде всяческом, и вдруг увидеть её лицо по webcam-у, и оно у неё такое детское, всё такое не острое, пухленькое, детское. Интересно, что она скажет, увидев меня (если у мамы, дай Бог, всё появится webcam)?

Tags: observations, relatives
Subscribe

  • (no subject)

    http://edition.cnn.com/2017/02/21/europe/sweden-stockholm-riots/ Ок, CNN, дайте просто имена людей, замешанных в данном событии, чтобы было понятно,…

  • (no subject)

    Имиграционные клиенты нашего офисa (не русские): It might be crazy with Trump, and it might be great. You never know, so we better get moving."

  • (no subject)

    I think it is a damn shame that Trump is being so disloyal to Chris Christie. Wtf? This guy was one of the first people who endorsed him and then…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments