greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Night at the...

Посмотрели Night at the Museum - вторую часть. Первые 30-40 минут было невыносимо скучно, потом вроде ничего. Спецэффекты лучше, но сам фильм хуже, чем первый. Первый был magical,  а второй - ну что вам сказать, sequel, которые должен принести деньги. Разумеется, присутствовала дама с 3-хлетним ребёнком, который носился по рядам, вскрикивал, пытался болтать с окружающими, а она просто подзывала его обратно, когда он уходил слишком далеко, и невозмутимо жевала попкорн. Но этому мы уже разучились удивляться (3-хлетний ребёнок на 9-часовом сеансе). Зато посмотрели пару-тройку превью - хотим Harry Potter-a и Ice Age!

В тот день ехали с мамой в машине, и я рассказала ей, что собираются снимать второй фильм Sex and the City. Мама этот сериал посмотрела на ДВД, причём подряд, а потом и кино тоже. Я спрашиваю, кто ей из "девушек" больше всего нравится. Мама сказала следующее:"Не Шарлот - она малохольная. Не эта кривоногая (имеется в виду Керри) - её я вообще не перевариваю. Не Миранда - солдат в юбке. Самый нормальный человек там - Саманта. Хотя у неё и бывают экстримы, но в основном больше всего мне нравится она." Из мужчин маме больше всего понравился Ричард Райт (отельный магнат), за ним - Mr. Big. А вот Эйдана мама почему-то возненавидела. Чем ей не угодил бедняга Эйдан, непонятно.
Tags: mama, movies, tv
Subscribe

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • (no subject)

    Самое ужасное, что даже посвятив часы и часы просто уборке (это не чистить, а вот просто убирать поверхности), все равно вдруг осознаешь, что убрала…

  • Attempts at organizing my life

    Я поклялась больше пользоваться своими вещами. Разобрала свой гардероб. Кое-что отложила в donation. Задвинула вещи, которые малы, но которые жалко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments