greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Иду сегодня в суд. Подходя к зданию суда, издалека вижу какое-то скопление народа на верху лестницы, близко к дверям. Думаю, экскурсия что ли какая, ждут экскурсовода. Чем выше двигаюсь по ступенькам, тем отчётливее вырисовывается, что толпа какая-то рассеянная, т.е. людей определённое количество, но не много. Подхожу поближе к двери и вижу, что снимается эпизод Law and Order, и буквально в метре от меня District Attorney Jack McCoy что-то говорит в камеру. А люди изображают идуших по своим делам на ступеньках. Один такой момент примиряет с каждодневной суетой. Самое интересное, что ни один из людей, следующих в суд по реальным делам, ни на секунду не останавливается, чтобы посмотреть на с'ёмки. Только я. С улыбкой идиотки. Вижу такие с'ёмки в третий раз за 3 года и каждый раз они вызывают у меня телячий восторг. В первый раз Маккой был с Сериной, второй раз один, и вот снова один с кем-то незначительным. А я всё радуюсь.
Tags: day-to-day, legal profession, ny
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос к знатокам: Налоговая декларация.Childcare expenses - если в садике проводятся уроки, например, музыки или рисования, и вы за них платите…

  • Д/р 2 года

    Вы своим детям 2 года справляли? Мне все говорят, 2 года пропусти, они все равно ничего не поймут, а вот 3 - сделаешь детский д/р.

  • (no subject)

    Мне интересно - в Америке есть дети, которым не помогают вообще с уроками? Не следят, они сделаны или нет? Т.е. не имею в виду детей, которыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments