greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Много лет тому назад в Ереване я была на похоронах пожилого родственника. На мне была очень красивая коричневая итальянская лайковая курточка с капюшоном. Придя с кладбища на квартиру родственников, я её, разумеется, сняла и положила в спальне на кровати, где уже была сложена целая куча из пальто и курток. После поминок, придя в спальню, я обнаружила, что кто-то разрезал мою куртку каким-то тонким лезвием. Просто распорол. Я ужасно расстроилась, дома показала маме. Мама очень уверенно сказала:"Это Натэлла!!!" (жена двоюрдного брата маминой сестры). Я очень удивилась:'Мама, почему ты так считаешь?" Мама уверенно повторила:"Она, больше некому." Я, помню, с пафосом сказала:"Мама, ну так нельзя, зачем сразу же думать о людях плохое, может, это и вовсе не она." Разумеется, никто напрямую Натэллу обвинять не собирался, посему сказано ничего не было, и я с грустью каким-то образом пыталась залатать свою куртку. Перемотаем лет na 10-12 вперёд. В Америку. Я разговариваю по телефону с двоюрдной сестрой, и почему вспомнила эти похороны (на них, кстати, происходили вещи поинтереснее моей вандализированной куртки, собственно, почему я их вспомнила). По пути я припомнила сюжет с убиенной курткой.  Рассказываю:"Булька, ты представляешь, у меня там куртку злоумышленник порезал, так и не узнали, кто, конечно." И тут сестра перебивает меня и очень уверенно говорит:"Это Натэлла!" Я очень удивилась:"Почему ты так считаешь?" Сестра уверенно повторила:"Она, больше некому." Amazing!!!
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments