greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Когда я делаю педикюр, у меня остаётся чувство, как будто я совершила что-то важное. Становится очень приятно на душе и доставляет большое удовольствие любоваться своими свеженакрашенными коготками. Правда, в спа почему-то отрубился свет. У нас как ветер подует, так линии рушатся - новая мода такая, понимаете ли. К счастию, свет отрубился в момент, когда я уже сидела с лапками, обернутыми парафином. Я очутилась в кромешной тьме, т.к. в кабинетах нет окон. Ногти мне докрасили в маникюрной комнате ( с окнами). Вышла в фойе, расплатилась, села подождать, пока ногти высохнут, и спрашиваю у них:"У вас в туалете свет есть?" Работница говорит:"Нет, но оставьте дверь открытой, вот я только что сходила." У меня открылся рот от изумления, а она захохотала:"Да нет, нет, дверь в туалетную комнату откройте, дверь кабинки закрывается." Оказывается, там 2 кабинки. Но видок у меня видимо был ошеломлённый. Я говорю:"А, that's what you mean. I thought it would be too bold to go with an open door..."

Начала читать "What happened to Anna K.", a потом забросила. Ужасно депрессивное чтиво. Мама прочла 4-ую книгу Твайлайта, откопала её в билиотеке на русском языке, я её, кстати, пролистала, чтобы посмотреть, как они справились с переводом, и вы знаете, справились очень хорошо, явно, человек знает американский английский и вообще в курсе дела. Я требовала, чтобы мама её не читала, не прочитав первые 3 книги, но мама меня не послушалась и сегодня заявила, что книга ей очень понравилась. Надо ей кино показать.
Subscribe

  • (no subject)

    На тему очков я тут недавно коментировала. В Закавказье очки считались дефектом. Бабушка всегда ужасно переживала, что люди узнают про мою…

  • (no subject)

    В Армении был Дом Творчества Кинематографистов. Располагался он в Дилижане, прекрасное место, природа, да и сам Дом Творчества был хороший. Там даже…

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments