greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Продолжение похоронной истории

Спрашиваю у мамы сегодня: Мама, а как С. тебе сказал, чтобы ты приехала в тот день?
Мама: Говорит, приезжай, скорей, попрощаешься, они её так хорошо сделали, лежит, как кукла (?!)

Я так и не поняла, что имел в виду родственник, кто "сделал" покойницу похожей на куклу, потому что она только умерла, и приехать за ней должны были люди из похоронного дома, чтобы её в этом самом похоронном доме и "сделать." Но дальше - больше. Спрашиваю у мамы: Название похоронного дома, адрес есть? Выясняется, что нет. Велю маме позвонить узнать. Мама звонит.

Диалог:
Мама: Здравствуй. Слушай, дай название похоронного дома и адрес.
С.: Название не знаю. Кажется, Бартел. Адреса нет.
Мама: А кладбища адрес есть?
С.: Нет.
Мама: А как же... ?
С.: Ничего, ничего, езжай, как к нам, тольк не направо, а немного дальше налево, ну, в общем, я буду на дороге стоять и всем махать.

Так и поедем, не то направо, не то налево, пока не увидим машущую фигуру, стоящую на дороге. Так и опознаем похоронный дом. Напоминает недавний диалог Медведя ещё с одним родственником. Медведь спрашивает адрес кондоминиума, в котором они живут.
 - Адрес? Какой адрес? Моего дома? Ну, точно не помю. Ну, белое такое здание. Ара, в общем выйдешь с 520-го фривея, ну туда да, прямо, и увидишь прямо там.
Tags: hayer, mama, relatives
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments