greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Филипп Кирокоров в концерте Игоря Крутого

Предыстория моего отношения к Филе: знала я его, конечно, слушала его песни, на концертах ни разу не была. А потом мой кузен продемонстрировал запись печально известной пресс-конференции с сиськами и прочими атрибутами. Честное слово, если бы не видела своими глазами, не поверила бы. Но факт остаётся фактом. Поэтому против Фили появилось предубеждение. Вчера, на концерте Крутого, юбиляр неожиданно объявил:"Встречайте человека огромного роста", и на сцене появился Филя в седовласой причёске (зачем она ему сдалась, непонятно). Предубеждённая Greenrose замерла в своём кресле-не буду хлопать Филе, и всё тут. Филя запел. И случилось что-то удивительное. Может потому, что я ни разу не видела его вживую. Он заполонил собой весь зал. Уже не было видно Крутого на заднем плане за роялем. Исчезло всё. Осталось только удивительное присутствие Филиппа в зале, его фигура, его голос. An amazing physical presense of the performer. Присутствие его увеличивалось с каждой спетой песней. Я не хотела, чтобы он уходил. Наверно, он действительно звезда. Во всяком случае, осталось сожаление от того, что я ни разу не посетила его концерты. По-моему, Филиппа надо вернуть.
Tags: pop culture
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments