greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

И Пушкин спинает в гробу

Писатель Николай Леонов за ВСЮ свою творческую жизнь написал 28 книг о Гурове. Родился он в 1933-м, умер в 1999-м. Литературным творчеством Леонов занимался с 1963-го года, когда в звании капитана ушёл из органов МВД после 10-и лет работы. Писал он детективы и сценарии, причем, не только о Гурове. Даже если считать, что книги о Гурове он писал, равномерно распределяя их между остальными книгами, то всё равно получается, что за 36 лет он написал 28 книг, посвящённых жизни и карьере Гурова. Теперь - внимание. В 1999-м году Леонов скончался. Книги о Гурове были популярны и имели своего читателя. И вот откуда-то появился некто Алексей Макеев, который подхватил перо, выпавшее из рук Леонова. Якобы подхватил. Ибо его произведения о Гурове чрезвычайно отвратительны. Но дело даже не в этом. За 10 лет своей литературной деятельности в качестве "преемника" Николая Леонова господин Макеев наваял 61-у книгу. Самое ужасное, что он и не думает останавливаться.

http://greenrose18.livejournal.com/32023.html
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments