greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

С грустью сообщаю, что сегодня из нашей спальни будет вытурена кровать из нашего спального гарнитура и на её место будет водружена дурацкая, несоответствующая по цвету и материалу кожаная, тёмная, как Собака Баскервилей, новая спинка. А всё потому что я люблю этого гнусного Медведя, который уже 3 года завывает, что его не устраивает наша очаровательная кровать, поскольку, видите ли, он спереди на неё не может беспрепятственно валиться (sleigh bed). У меня в голове не укладывается (честно), что я согласилась выставить мою очаровательную, подходящую, чудесную кроватку, и на её место поставить это чудовище.

Пошла в Мейси (home sale) купить bedskirt, поскольку теперь у моей кровати только спинка будет. Не нашла ни одну, поверите? Все аляповатые или супер-дорогие, а моя любимая фирма для постельного белья - Charter Club - выпускает только полосатые bedskirts. A  я хочу одноцветные. Зато почему-то купила коричневую в светло-коричневый горошек простыню и непонятные наволочки с марокканской темой.
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments