greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я с бабушкой в тот день сидела в приёмной и от нечего делать читала журнал "Travel and Leisure". И там статья такая, мол, мы должны быть ответственными путешественниками, беречь нашу планету. Идея в том, что мы все - бессовестные. По причине того, что на отдыхе мы должны не стремиться расслаблятся, а как раз наоборот, быть начеку и на посту охраны планеты Земля от Global Warming-а. Плавать на кораблях, вмещающих не более 150-и человек. Пользоваться душами с низким давлением воды. Самый большой грех - misting at the pool. Летать только беспосадочными маршрутами (т.е. платить за билет больше). Далее автор рассуждает:"Наверно, читающий меня вот сейчас говорит, а не пошёл бы ты, дядя, со своей статьёй в баню, поскольку я в отпуск вырываюсь раз в год, на хули мне беречь природу и ходить с плохой причёской из-за душа гондонского со слабым напором, когда я хочу просто расслабиться, поваляться на берегу океана или объедаться на круизе?" Удивительно, но автор оказался телепатом - именно такие мысли мелькали в моей голове, когда я читала его статью.
Tags: politics, this crazy world
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments