greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Наверно, Анжелина Джоли-сумасшедшая. Беременная женщина скачет целый день по разным странам, безостановочно летает на самолётах, носит на руках своих довольно увесистых детей. И собирается рожать в Африке. Интересно, зачем? Разве с большим животом приятно и удобно путешествовать? Особенно по странам третьего мира, где можно подцепить что угодно? Разве ей совсем не хочется подождать немного, ну что ей стоит подождать пока ребёнок родится? Нет, нужно путешествовать. Срочно. Необходимо её присутствие в Африке. Меня всегда поражают статьи о знаменитостях-мамах. Например, из номера в номер газеты и журналы печатали фотографии Liv Tyler с малышом на руках, глаза красные, вид утомлённый. И пишут под фотографией:" Лив устала, ведь она не спит ночами с малышом. И днём ей некогда глазап прикрыть." Бедняга Лив! Во времена, когда у любой эмигрантки из бывшего Союза со средним доходом есть няня, а уж если доход выше среднего-круглосуточная няня, миллионерша Лив не может себе позволить иметь человека, помогающего ей с уходом за ребёнком. Она не спит ночами. И днём не может прилечь. По крайней мере хоть Джулию Робертс изображают с няней за спиной. Пишут, что Heath Ledger хочет взять отпуск на год, чтобы ухаживать за своей дочкой. That's mind blowing. Один раз в жизни к парню приходит успех. Один раз в жизни ему предоставляется шанс уцепиться за хвост удачи и на этом хвосте проскакать дистанцию, но нет. Зачем же. Он возьмт отпуск. Некому присмотреть за дочкой. And the beat goes on.
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments