greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У меня грипп. Или простуда. Тянется уже несколько дней. И сегодня я не пошла на работу. Хотя у нас неприход на работу рассматривается как уголовное преступление. А я возьми и не пойди. Звоню бабушке. Она спрашивает, как я себя чувствую. Я рассказываю.Бабушка говорит:"Завтра на работу не ходи." Я говорю:"Ладно, посмотрим." Бабушка много раз подряд повторяет, чтобы я не ходила на работу. Я вяло обещаю. Но она не успокаивается. "Я тебя умоляю, не ходи завтра на работу." Я говорю:"Ну хорошо, хорошо, не пойду." Бабушка ставит окончательную точку:"Ну хочешь, я на колени встану, только не ходи на работу, вылежи." Интересно, как я должна проверить, встала ли она действительно на колени, нас разделают тысячи миль.
Tags: babushka
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, если младенце хочет укусить маму за нос, это как понимать?

  • Идилия

    Дети сидят напротив другие, хорошенькие, как на картинке, гремят игрушками и слушают Christmas playlist, который для них трудолюбивая мама вчера…

  • (no subject)

    Снимали детей для нашей рождественской открытки. Грегори вел себя очень прилично, а Арчуч орал, кричал, извивался, стонал, завывал, корчился. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments