greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Осень пришла...

Здравствуйте, товарищи, я, собственно, не по делу, т.е. это как бы пост, но одновременно понятия не имею, о чём он, просто захотелось пообщаться, давно ничего не писала. По-первых, осень наступила, удивительно, как за лето забываешь, что существует холод, и вдруг он так незаметно подкрадывается, и вот уже по утрам прохладно, и вечером холодный ветер, и уже надо снова отопление включать, и босоножки убирать в коробки. Во-вторых, снова пытаешься лихорадочно вспомнить, на что ушло лето. У меня, например, отец гостил месяц, мы его возили всюду, показывали наш Сиэтл ( и не только), так что август весь как-то в этом прошёл. Как вы наверно догадались за месяц пребывания отца с нами у меня опять накопились неразобранные бумаги, это благословение, что я не упускаю ни одного неоплаченного счёта, но вообще опять куча бумаг, и когда бы меня муж ни спросил, чем я собираюсь заниматься, у меня всегда ответ один:"Как что, разбирать бумаги!" Покрасилась в последний раз в какой-то красно-бордовый цвет, очень тёмный, сначала было непривычно, потом вроде привыкла, а вчера мне сказал муж:"Я только сейчас заметил, что у тебя волосы красные - это специально?" Да, специально, но теперь уже недолго осталось. Ужасно надоел весь мой гардероб (за редкими исключениями). Сейчас у меня накопилось много симпатичной верхней одежды (куртки, плащи, пальто), а вот нижняя как-то хромает, вот и думаю, чего бы мне такого купить себе, всё ужасно надоело. Болит зуб. То ли под коронкой, то ли рядом, на котором у меня трещина, и на который нужно ставить коронку. А зубная страховка за этот год истощилась. Вот и подайте отцу русской демократии на зуб. Закончили третий сезон Декстера - любим мы Декстера, наш любимый серийный убийца. Завидуем гражданам с Шоутаймом - там четвёртый сезон недавно начался. Отец привёз мне в подарок подстаканник и последнюю книгу Устиновой - исписалась женщина, кстати, никаких детективов, надувательство какое-то. А напоследок - ужасы нашего городка,  в Сиэтле состоялась Славянская Ярмарка 2009. Мы там были минут 15 и от ужаса сбежали, но специально для вас - запись открытия Ярмарки, не пропустите, особенно если желаете вспомнить приветствия очередному Съезду ВЛКСМ или 19-й Партконференции:

http://www.youtube.com/watch?v=kRHV-8tvgQE

Tags: day-to-day, life in seattle
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments