greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я в смысле музыки человек дикий. Т.е. выражаясь современным русским языком, "не в курсах я,моя милая". Я могу месяцев 6 вообще не слушать музыку. И не хочется. А потом вдруг захочется, и я кидаюсь к своему Зуне. Скачиваю что-то. Для меня огромная загадка, где люди знакомятся с новой музыкой. Радио слушают? Телевизор смотрят? Благодаря радио, я поймала одну из своих самых любимых теперь песен - LA Song by Beth Hart. Это было счастье, что её поставили последней в ряд, и ведущий сказал:"А вот это была Beth Hart with LA Song." До  Mainstream каких-то вещи я ещё докапываюсь кое-как раз в год, а вот что-то альтернативное и независимое вообще нигда не ловлю, да и где я могу это поймать? Вот ходила я на Зумбу. И мне очень нравится музыка, которую используют в этом классе. А как узнать, что это такое? Опять с миру по нитке - посмотрела Slumdog Millionaire, узнала, что одна из песен Jaiho из этого фильма; пошла на вечеринку, где услышала одну из песен, узнала название, пришла домой, скачала. Пошла на YouTube, ввела Music for Zumba, и там появились клипы, некоторые из которых содержали зумбу под желаемые мною песни. Вот так и живём. Я ещё заметила, что практически нет исполнителей, у которых мне нравились бы все песни. Послушаю альбом - а из него мне нравятся песни 2-3, не больше. Не имеет значения, кто. Одновременно есть люди, которые слушают музыку 24 часа в сутки, и без "my music" никуда.

Tags: about me, music
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла эту картинку у юзера kirulya

  • (no subject)

    Я недавно на Яху читала статью, что-то типа, 10 tips from your housecleaner, там от имени анонимной женщины по уборке, мол, делайте то и то, чтоб…

  • (no subject)

    Посмотрела несколько эпизодов Mad Men. Интересно, если будет время, буду смотреть дальше. Задумалась о том, что я благодарна феминисткам. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments