greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Будни ЖЖ

У меня в ЖЖ стали появляться в большом количестве боты с порнографией всякой или советами по спасению моей души, но что самое удивительное, иногда эти боты появляются в записях 2-3хлетней давности. Непонятно. Или ботам всё равно?

А есть ещё что-то удивительное. У меня есть френдша, т.е. она моя френдша, а я её нет, я случайно набрела на её ЖЖ, она живёт не в Америке и даже не относится к моей возрастной категории, но пишет интересные вещи, так что я с удовольствием читаю её ЖЖ. Так вто я читала-читала и однажды решила что-то прокомментировать, а тут вдруг - вы забанены от комментариев в этом журнале. Это что-то лично против меня или есть такой режим, что комментировать могут только френды? Мы с этой женщиной нигде не пересекались, ни в каком другом ЖЖ не спорили, ну, может, она видела мои комментарии где-то или заглянула в мой ЖЖ, но меня очень удивило, что вот мне лично не разрешается в этом журнале комментировать. Очень странная история. Но я её ЖЖ всё равно читаю, интересно пишет.

А вообще у меня в последнее время кризис ЖЖшного творчества, вроде иногда хочу сесть и что-то написать, а потом думаю, а оно это надо, мне, или другим, я вообще не знаю, кто читает мой ЖЖ, некоторые люди числят меня френдом, но НИКОГДА не комментируют в моём ЖЖ, ну, о некоторых точно знаю, что читают, даже если не комментируют, но вообще в последнее время я тоже в основном читаю другие ЖЖ, а в своём ничего не пишу. Ну, может скоро посетит меня Муза, и я выдам что-то экстраординарное.
Tags: lj
Subscribe

  • (no subject)

    Пока размышляла, купить ли мне Киндл или Нук (и уже почти решила купить черно-белый Нук), как случились 2 вещи: 1. В очередной раз умерла Флибуста.…

  • (no subject)

    I do not follow royal families of the world, nor do they particularly fascinate me but I am in awe of the new Dutchess of Cambridge. I was not a fan…

  • Worst Valentine's Day gifts

    На Яху статья о самых ужасных подарках на день св. Валентина. Девушка собрала коробочку любимых конфет мужика плюс какие-то маленькие сувениры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments