greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

http://www.hayreniq.ru/news/politik/4297-v-turcii-uznali-tochnuyu-datu-podpisaniya.html
http://www.economist.com/world/europe/displayStory.cfm?story_id=14380297
http://pigh.livejournal.com/248388.html

Насчёт ситуации с договорами с Турцией -  мне вот интересно, даже если в сторону отбросить патриотизм, что, на армян по подписании договора манна небесная прольётся? Зачем эти отношения? Даже с меркантильной точки зрения - насколько улучшится экономическая жизнь Армении? 

А я скажу так - даже если бы и пролилась манна небесная, и армяне жили бы бесплатно 3 века, договоры на таких условиях подписывать нельзя. Что вообще с нами будет как с народом? Куда мы идём? В какое будущее?

Я, может быть, чего-то не понимаю, друзья-армяне, проживающие в Армении, может там какие-то другие аспекты есть, мне невидимые?

Напоследок - вот (зверства говорят сами за себя):
http://517design.livejournal.com/342851.html#cutid1 via pigh
Я скажу так - допустим, я несогласна с такими договорённостями; одновременно, я понимаю, что мне могут прийти и сказать, ты, умная такая, в Армении не живёшь, что ты указываешь, ЧТО должно делать руководство Армении. Хорошо, я приму любое решение, даже с которым я несогласна, если буду знать, что за него выступает армянский народ, проживающий в Армении, в своём большиинстве. Так он выступает за это решение или нет?

P.S.  Tak, армянский народ очевидно мой ЖЖ не читает, посколько о мнении его я так не услышала. Ну что же, пойду к другим источникам (со вздохом)...
Tags: armenia, history
Subscribe

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • (no subject)

    Опять сообщество Один Мой День. http://odin-moy-den.livejournal.com/949253.html#comments День как раз интересный, но некоторые комментарии.…

  • (no subject)

    Комментаторы в сообществе "Один Мой День" делятся на 3 группы: 1. Добродушно-размягченные на грани маразма: не важно, куда пойдет автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments