greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Jane Eyre

Я посмотрела экранизацию Джейн Эйр (PBS), вот эту:
http://www.imdb.com/title/tt0780362/

Мне очень понравилось, как они подобрали актёров. Очень редко бывает, чтобы хорошо подобрали и Рочестера, и Джейн, обязательно всё время нестыковка. Тимоти Далтон и Зилла Кларк? Я думаю, не было в Советском Союзе женщины, которая не ненавидела эту серую мышь, стоящую рядом с красавчиком Далроном в сером цилиндре. У армян есть прелестное выражение - ачкеръ мехов цакац (глаза, словно гвоздиком просверлённые), так вот это было о Зилле. Плюс она была косая. Далее была экранизация с каким-то старикашкой и румяной девушкой, их имена я не помню. А вот в этой экранизации как раз всё правильно - Рочестер в меру симпатичный и в меру не старый. Джейн - в нужных красках, не очень красивая, не очень некрасивая, но очень обаятельная (Джейн в детстве играет девочка, которую мы видели в роли Люси Певензи в Нарнии, очень хорошая такая девочка, очень тоже подходит). Фильм немного скомканный, школу вообще они как-то прожевали, но в принципе всё остальное хорошо, и жена Рочестера вся такая красивая экзотической красотой.

Tags: movies, tv
Subscribe

  • (no subject)

    http://edition.cnn.com/2017/02/21/europe/sweden-stockholm-riots/ Ок, CNN, дайте просто имена людей, замешанных в данном событии, чтобы было понятно,…

  • (no subject)

    Имиграционные клиенты нашего офисa (не русские): It might be crazy with Trump, and it might be great. You never know, so we better get moving."

  • (no subject)

    I think it is a damn shame that Trump is being so disloyal to Chris Christie. Wtf? This guy was one of the first people who endorsed him and then…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments