greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Так Челентано всё-таки будет?

И снова обещание появления Челентано - в Армении должна состояться супер-друпер свадьба между дочерью Председателя какой-то Партии (он же крупный предприниматель) и сыном спикера Парламента. Умилительно - как они нашли друг друга, а? В качестве развлечения ожидаются  Пугачёва, Люба Успенская (без неё не обходится ни одна "крупная" армянская свадьба, как я понимаю) и... угадали, Адриано Челентано. Вроде, в этот раз обещают настоящего. Будут бразильские танцоры, подающие шашлык, и  тамады в количестве 6 штук, включая народных артистов Армении. Молодожёны и их гости будут лакомиться шашлыком из страусиного мяса  и экзотическими фруктами, а под занавес гостей порадуют салютом, каждый залп которого будет рисовать имена невесты и жениха в небе Еревана.
http://news.am/ru/news/6655.html  via dabavog
Tags: armenia, this crazy world
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments