greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я днем поехала сдавать мамины книги в библиотеку, на обратном пути осознала, что 100 лет не была ни в каких магазинах (серьёзно), вернее в магазинах одежных я была в последний раз, когда здесь гостил отец, бегала с ним покупать подарки для людей back home, но для самой себя, вот просто чтобы пошопать, уже очень давно не была. Заехала в магазин Tuesday Morning, чтобы купить placemats новые (это такие салфеточки твёрдые, вместо скатери, индивидуальные), хочу новые, а свои (тоже почти новые) отдаю маме. Магазин такой странный, но я точно знала, что там есть placemats. Там всего куча, дискаунтный он, попадаются иногда неожиданные вещи, например, дизайнерские щелкунчики, стоящие в реальной жизни $250, а там $150, ну, вы понимаете, конечно, товарищи, что щелкунчиков за $150 я не собиралась покупать, в итоге купила:
- скатерть для стола красного цвета (у меня в этом году идею ёлку и рождественские украшения сделать в красной гамме);
- салфетки с новогодними узорами;
- pre-made scrapbook (фотоальбомчик такой) с принцессами и прочей красотой для моей 5-имесячной племянницы в подарок;
-тёмно-коричневые placemats с выбитыми на них кленовыми листьями;
- фотоальбом для нас, называется "World Travels", там на каждой странице места для пары фотографий плюс для записей, где были, что ели и т.д.

Насчёт этого фотоальбома - сама не знаю, на что он мне, но я просто подумала, что мы сейчас вообще не печатаем фотографии, всё на компьютере,  а так хоть пару фотографий в год будем печатать и вставлять туда, хоть будет побудительная причина.
Tags: shopping
Subscribe

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • (no subject)

    Самое ужасное, что даже посвятив часы и часы просто уборке (это не чистить, а вот просто убирать поверхности), все равно вдруг осознаешь, что убрала…

  • Attempts at organizing my life

    Я поклялась больше пользоваться своими вещами. Разобрала свой гардероб. Кое-что отложила в donation. Задвинула вещи, которые малы, но которые жалко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments