greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

Halloween

У мамы в здании очень культурно всем жильцам прислали картинки и письмо, мол, если хотите, чтобы дети к вам стучались за конфетами, прикрепите эту картинку к двери, и дети будут знать, что можно и у вас есть конфеты, а если не желаете, то естественно, картинку цеплять не надо. По-моему, очень разумно (у них коридорная система).
Медведь почему-то принёс конфеты, хотя к нам дети ни в прошлом, ни в позапрошлом году не стучались, а теперь сидит и потихоньку ворует конфеты, предназначенные для детей. Подозревать ли, что он купил конфеты, чтобы полакомиться самому, а не для детишек в костюмах?
Tags: holidays, medved'
Subscribe

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • (no subject)

    Совершенно случайно узнала, что настоящая Платова вернулась к написанию книг какое-то время тому назад (слава Богу, это чудовище бесталанное убрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments