greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:

сон

Я очень люблю спать. С самого раннего детства. Виновата в этом, видимо, вторая смена в школе. Начиналась она где-то в 1:30 дня. С 13-и лет я уже училась в первой смене, но привычка осталась. По сей день. В моей взрослой жизни. Каждый свой день я начинаю с сакраментальной фразы: "Человек должен спать". Мудрости в ней не очень много, но она мне нравится. Я поняла, что сон-это еще и бегство из реальности. Это единственное место, где интересно и постоянно происходит что-то новое, где все постоянно меняется, где краски чрезвычайно ярки, где мужчины нежны и мужественны одновременно. Главное, что во сне я самое главное действующее лицо этого замечательного царства.
Tags: about me
Subscribe

  • Почта

    Отец мой всегда восхищался тем, что в Англии во временя Джейн Остин письма доходили порою за один день. Вот какие англичане молодцы. А я вспомнила…

  • (no subject)

    Kупила в Маршалсе ребенку спортивные туфли Hanna Anderson. 11-го детского размера, на 5-летку. Муж раскритиковал. Пошла сдавать. Продавщица…

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment