greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Пошла на свою старую конктрактную работу, чтобы забрать оставшиеся там туфли и шарф. Они мне давно послали по почте все мои личные вещи с рабочего стола (причём чашка и ещё что-то разбилось), а туфли и шарф лежали отдельно. Короче, я была в даунтауне, думаю, зайду, возьму. Мне вынесли 4 пары туфель, мой шарф и какое-то чёрное пальто. Я говорю, нет, мои только серые туфли и шарф. Пальто было неплохое, кстати :-) Бесхозное...Между прочим, это пальто я там видела чуть ли не год подряд, и никто за ним не приходил. Странно. Как вообще можно не вернуться за пальто? Оно выглядело новым. И красивым.
Tags: day-to-day
Subscribe

  • Поездка за яблоками

    Бабушкина сестра Офеля во время войны поехала из Баку в Чечню за яблоками. Ей было 11 лет. У них были соседи, горские евреи, и Офеля вечно у них…

  • (no subject)

    Koгда мама была маленькая, у неё была няня. Потом эта няня убила человека. Зарезала ножом. Нашей семье было няню жалко, поэтому бабушкин двоюрдный…

  • (no subject)

    У бабушки ринит - хронический насморк. Приходит она и говорит: У меня насморк, дайте мне маску. Я говорю, ну, где я тебе возьму маску сейчас, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments