greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Мой терапевт сидит в поликлинике, где, в принципе, большинство врачей хорошие, например, если мне срочно надо было, а у него не было времени, я шла к нескольким другим, и впечатления остались хорошие. Но вот недавно я попала к одной молодой женщине, индуске. Во-первых, меня очень поразило, как плохо она говорила по-английски. Нет, я не имею в виду акцент, я, разумеется, не стала бы жаловаться на акцент, но она вообще плохо говорила. Допустим, я у неё что-то спрошу, она не отвечает, а повторяет одну и ту же фразу:"That feels uncomfortable, yes, yes?" и опять, так раз 5. Потом опять, yes, yes, that feels uncomfortable. Она практически не окончила осмотр, говорит, мне только что позвонили, сказали, мой сын упал на спортплощадке и разбил губу, поэтому извините, я нервничаю, и у меня нет времени особо для вас. Нет,я конечно понимаю, что она волновалась за ребёнка, но, извините, они по этому поводу ведь не забудут снять деньги со страховки за визит, не так ли?
Tags: annoying things, medical
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments