greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

New Moon

Вы знаете, что после каждого похода в наш кинотеатр у меня обязательно остаются какие-то негативные впечатления из-за зрителей - много раз писала об орущих, болтающих, скрипящих, громко жующих и т.д. Сегодня мы были с мамой и подругой на New Moon (Медведь смылся в последний момент) и ... Чудо. Была тишина. Никто не орал, не вопил, не болтал, не грыз чипсы, не плакал, и не было ни одного маленького ребёнка. Очевидно, все приключению собираются на голову Медведя, потому что сегодня его не было, и царила мёртвая тишина. Фильм мне понравился - и, пожалуйста, не читайте глупые рецензии в сообществе "киноклуб". У меня вообще правило - если я твердо знаю, что тот или иной фильм буду смотреть, то я вообще не читаю рецензии на него, зачем, или узнаю что-то из содержания, или разрушу магическую обстановку, или не смогу избавиться от имиджа, созданного критиком. В крайнем случае, я сохраняю Entertaintment Weekly и читаю рецензию уже после просмотра. Так гораздо лучше. Много раз смотрела фильмы, раздолбанные критиками, и они мне очень даже нравились. А слушая критиков, часто попадала впросак. Надо ориентироваться на свой вкус, а не на то, что псевдоинтеллектуалы пишут.
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • (no subject)

    Самое ужасное, что даже посвятив часы и часы просто уборке (это не чистить, а вот просто убирать поверхности), все равно вдруг осознаешь, что убрала…

  • Attempts at organizing my life

    Я поклялась больше пользоваться своими вещами. Разобрала свой гардероб. Кое-что отложила в donation. Задвинула вещи, которые малы, но которые жалко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments