greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

В фильме Экипаж мы больше всего ненавидим жену Валентина (особенно на суде) и грузинскую пассажирку во второй серии, престарелую мать плачущей девочки. Когда она вопит:"Мужчины, мужчины, сделайте же что-нибудь", у нас возникает коллективное желание треснуть её по башке сковородкой.
A любим мы больше всего 2 момента:
1. Тамара вбегает в кабину лётчицкую и в панике сообщает командиру экипажа: Андрей Михайлович, во втором салоне течь, трещина, температура поднимается, пассажирам нечем дышать, я не знаю, что мне делать? На что Андрей Михайлович флегматично отвечает: Что делать? Что делать... А завари-ка ты нам, Тамарочка, кофейку.
2. Экипаж обсуждает план действий. Филатов волнуется, чувствует, к его словам не прислушиваются. Жженов опрашивает остальных членов экипажа, чувствуется, что к их словам он прислушивается больше, чем к мнению Филатова.
- Валентин, твоё мнение?
- Теоретически это возможно, но практически никто в истории авиации этого не делал.

Жжёнов: Лететь нельзя. А оставаться тоже нельзя - погибнем. Значит, надо лететь.
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • (no subject)

    Больше всего ненавижу, когда в рецепте написано "мука - на глаз". А идите вы со своим глазом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments