greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Прочитала Менсфилд Парк, я его когда-то читала, в школе, но абсолютно не помнила, решила освежить в памяти. Какая скучная развязка. Почему Фанни считается положительно героиней? Пресная.
Прочитала книгу Акунина, "Сокол и Ласточка",неплохо, легкое такое чтиво, один раз можно.
Начала читать "Reading Lolita in Tehran", но продолжать не буду, не пошло, я, собственно, заинтересовалась из-за названия, because it is one of my favorite books, Lolita, но не буду продолжать, что-то не тянет.
Перечитала "Графа Монте-Кристо". Каждый раз при чтении сцены спасения господина Морреля и входа Фараона в порт реву, как белуга.
Перечитала "Обличителя" - тоже одна из моих любимых книг, я его в год по несколько раз читаю, там нет ни одной женщины-действующего лица, нет романтики, нет никаких взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и никого не убили. Всё равно читаю постоянно.
Медведь уже пару раз видела трейлеры нового Шерлока Холмса и желает посмотреть, но я абсолютно не желаю. На хрена мне этот Холмс-супермен, возлегающий с женщиной? С выдуманным сюжетом каким-то? Этого сюжета, по-моему, у Конан Дойля нет, ну, разве что я ошибаюсь. И баба эта задорная - 3-й мушкетер, нет уж, увольте. Боюсь, что второго такого испытания (первое - французский Граф Монте-Кристо с Жераром Депардье в главной роли, разрывающий куропаток руками и имеющий голодных любовниц) я не выдержу.
Tags: books, movies
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Три сестры

    За делом прослушала по этубу спектакль МХАТа "Три Сестры". Я читала эту пьесу в школе. А вот в театре никогда не видела (при том, что Вишневый сад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments