greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Мне однажды в воскресенье утром позвонил однокурсник (ни до этого, ни после этого не звонил ни разу, мы не были друзьями, вместе не тусовались, и романтические отношения нас не связывали), говорит: Барев дзес, это Карен.
Я: Какой Карен?
Он: называет фамилию.
Я: А...
Он: Инч ес анум (что делаешь)?
Я: Я ещё в постели.
Он: Я тоже (и повесил трубку).

И всё. Конец фильма.

Тот же однокурсник рассказывал как-то у нас на курсе такую историю. Якобы у него была любовница. Замужняя женщина, муж её был на какой-то посту. И вот однажды позвонила она ему и говорит: Слушай, муж уезжает в командировку на неделю, приходи ко мне. Однокурсник, конечно, рад ужасно, но как объяснить дома недельное отсутствие? Тогда он говорит родителям, что едет на неделю в район, помогать агитировать за какого-то кандидата в депутаты (название района не помню, имя депутата - тем более не помню). А было это в голодные времена. И мать ему говорит: Ну коли едешь, то привези мешок сахара (в этом районе почему-то было много сахара). Однокурсник обещал. Отправился к любовнице и провел с ней неделю. И всю неделю думал, как он явится домой без сахара. И вот каждый день он выходил от любовницы в город, доставал где-то сахар в магазинах и ссыпал их в большой мешок. И через неделю явился домой с мешком сахара.
Историю эту он рассказывал бесконечно и с разными вариациями, особенно красочно у него получалась беготня по магазинам и ссыпание сахарного песка в мешок. Все ужасно смеялись, но не знали, верить ли ему - сахарная часть выглядела убедительно, а вот часть с замуженй любовницей - не очень.
Tags: armenia, stories
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments