greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Отправила все посылки и открытки, на почте была дикая очередь, не просто к прилавку, а к паркингу, машин 7 стоят и дожидаются, пока кто-нибудь отъедет. Злосчастные 4 посылки я упаковывала чуть ли не час, потом ещё полчаса клеила марки и наклейки на конверты и запечатывала. У меня такое впечатление, что я всё делаю очень медленно (голос за кадром - это не впечатление, это реальность, ты ВСЁ ДЕЛАЕШЬ МЕДЛЕННО!). Посмотрела Julie & Julia: части с Джулией - delicious, с Джули - невыносимо скучные и занудные. А вообще насколько лучше быть обеспеченной и leisurely жить в Париже с мужем-дипломатом, чем в Квинсе над пиццерией!
Tags: holidays, movies
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец наступила теплая погода. Лето. С нею начинаются угрызения совести по поводу того, что пришло оно, короткое лето, а мы не на улице каждую…

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Я сегодня была у своего врача. В начале, как всегда, его асистентка мерила давление и т.д. Я спросила, как ее дочка, школу закончила (Ей 19). ОНа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments