greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
  • Mood:
Из более современных времён. Питер. Невский проспект. Пассаж. Буквально несколько лет тому назад. В Пассаже очень шикарно, роскошные магазины. Заходит мама в туалет общественный, конечно, платный. Платит. У двери сидит мрачный страж женского пола. В кабинке мама обнаруживает, что нет туалетной бумаги. Кляня сий туалет на чём свет стоит, мама роется в сумке, чудом находит какую-то салфетку. По окончании туалетных процедур мама выходит из кабинки и говорит стражихе:"Послушайте, в этой кабинке нет туалетной бумаги." Стражиха:"Конечно нет." Мама (крайне изумлённая):"Вы об этом знали?" Стражиха:"Ни в одной кабинке туалетной бумаги нет." Мама:"Как это?"Стражиха:"Мы в кабинках туалетную бумагу не держим, воруют." Мама:"А где вы её держите?" Стражиха:"А вот где!"-и показывает на пространство сзади себя, где к стене прикреплена подставка, на которой висит рулон туалетной бумаги. Мама, продолжая пребывать в изумлённом состоянии, спрашивает:"А что же вы мне на неё не указали, когда я зашла?" Стражиха фыркает:"Так вы ж не спросили!"
Tags: mama, russia, stories
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • (no subject)

    Больше всего ненавижу, когда в рецепте написано "мука - на глаз". А идите вы со своим глазом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments