greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
Вы знаете, что я коллекционирую уникальные армянские имена:
http://greenrose18.livejournal.com/19048.html
http://greenrose18.livejournal.com/74057.html
http://greenrose18.livejournal.com/115987.html

Оказывается, есть Лентрош (Ленин, Троцкий, Шаумян), а есть Лендрош (что значит ленинское знамя). Родственник недавно рассказал про знаменитых аванских близнецов : Пинг и Понг
А ещё, оказывается, был Липродуктор (он учился с моим братом в Политехническом Институте).
На моем жизненном пути встретился Марен Македонович. В Агавнадзоре я познакомилась с сельским пастухом по имени Лярвент (видимо, разновидность Лаврентия). Зато неожиданно реабилитирован Мясник. Оказывается, это не мясник (человек, работающий с мясом), а Миасник - т.е. объединяющий, так что извиняюсь перед всями Мясниками, над которыми я смеялась. Под занавес (но этот человек был не армянин) - преподаватель МГУ Побиск Иванович. Учтите, Побиск - это Поколение Октября Борцов и Строителей Коммунизма.
Tags: funny, hayer
Subscribe

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • (no subject)

    Опять сообщество Один Мой День. http://odin-moy-den.livejournal.com/949253.html#comments День как раз интересный, но некоторые комментарии.…

  • (no subject)

    Комментаторы в сообществе "Один Мой День" делятся на 3 группы: 1. Добродушно-размягченные на грани маразма: не важно, куда пойдет автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments