greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
A вот ещё из отрицательных моментов советского бытия. Жили мы как-то в Симферополе. Мы с бабушкой-в одной гостинице, а папа-в другой. Почему, не спрашивайте, ну вот так, нам удалось в одной гостинице номер достать, а отцу-в другой. У дверей гостиницы стоял швейцар. Для юных читателей-в Советском Союзе в гостиницу кого попало не пускали, а только живуших в ней. И при входе к вам придвигался суровый страж и требовал пропуск в гостиницу. И вот заходим мы с папой,поздоровались со стражем, папа показал визитку, дело было в дневное время, а страж так похотливо и сурово одновременно что-то прорычал типа, вход дамам до 8 вечера или что-то такое (мне было лет 17).Интеллигентный папа говорит:"Что вы, что вы, это моя дочь." А страж заявляет:"Знаем мы (?!!), какая это дочь..." Папа там что-то продолжает доказывать, а страж шипит:"Все у вас дочери..." Было невыразимо стыдно и ужасно.
Tags: family, life in soviet union, memories, papa
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Вот народ говорит, Касабланка, Ромео и Джульета и т.д. А на самом деле в 20м веке была потрясающая история любви, на которую никто не обратил…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments