greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Сегодня в церкви:
We are going to have a membership seminar in two weeks. It is open to everyone. Free meals will be provided. We will be providing complimentary child care as well. Even if you do not want to become a member, please come - two free meals and child care!!! As a matter of fact, even if you worship devil, still come - you are not going to pass on two free meals and free child care, are you?

Читали вслух подборку из 60-70х: что Джон Леннон, Джим Моррисон, Роллинг Стоунз, Боб Дилан, Джимми Хендрикс говорили о свободе - довольно интересно, кстати говоря.

Всё бы хорошо, но я 15 минут кружила и искала паркинг. Ужe думала уехать, потому что не было паркинга, хоть убейся. У них гигантский паркинг лот, но если опаздываешь, он забит, и они просят людей парковаться где-то за 100 миль, чтобы потом подъезжать на их автобусах-шатлах, но я не в состоянии это делать - это уж чересчур. К счастью, кто-то очень неожиданно уехал, так что я торжествующе захватила их паркинг.
Tags: church
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год я торжественно клянусь, что на следующий Кристмас я заранее куплю всем подарки, вовремя отправлю те, что надо посылать, вовремя заверну…

  • (no subject)

    Просмотрев очередной журнал LIving Марты Стюарт я поняла, что если я когда-нибудь самостоятельно приготовлю индейку, это будет эквивалентом замого…

  • (no subject)

    Больше всего ненавижу, когда в рецепте написано "мука - на глаз". А идите вы со своим глазом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments