greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:
Всё, что в последнее время смотрим, или депрессивное, или г.

Bright Star - впору пойти и повеситься по окончании. Грустная история, плюс весь фильм читают вслух стихи Китса, что мабуть и чудесно, но не очень подходить для к/ф (особенно если какие-нибудь несчастные его в кинотеатре смотрели), больше подходит для Masterpiece Theatre on TV, чем для широкоформатного фильма.

Whip It -  пришлось прокручивать: too predictable. А почему бы не сделать фильм, где мать прокляла дочку за то, что та не пошла на конкурс красоты? По крайней мере, будет оригинальнее.

Tell Tale - сулили "по мотивам рассказа Едгара По о сердце (которое стучало и разоблачило преступника). С натяжкой. Плюс в конце ковырялись кроваво скальпелем в коленке. Плюс я предсказала последнее предложение фильма в первые 10 минут.

All About Steve - кстати, фильм оказался лучше, чем мы ожидали. Сандра в нем, конечно, ужасная, but it contains a lot of laughs re: media. Thomas Haiden Church is excellent.

Whiteout - соблазнилась, что детектив. Что происходит в Антарктиде на отдалённой станции. Что всё засыпано снегом. Трупики. Но фильм очень неудовлетворительный, очень.

Motherhood - пора уже, пора Уме Турман перестать сниматься в этих жутких straight to dvd малобюджетных фильмах. Фильм преподносят как комедию, но в реальности он достаточно депрессивен.

The L Word последний сезон - тут уже матюков не хватает на создателей и сценаристов этого сериала. Блядство ужасное - 6 сезонов я шла к тому, чтоб меня оставили с носом? И не только меня - every single person watching that show for years was left mad. Why?
Последний сезон начинается с того, что находят мертвой одну из главных героинь. Все последующие эпизоды этого сезона показывают событию, ведущие к обнаружению трупа. Which is fine. Но заканчивается сериал тем, что нам не говорят, что убил героиню (если она вообще убита). Ни одна сюжетная линия не закончена. Нигде не показано, что её проделки полностью раскрыты. Нет абсолютно никакого обсуждения происшедшего (чем славен этот сериал). Короче, гады, попались бы они мне под руку!!!

 

The Surrogates - не забуду мать родную причёску суррогата Брюса Виллиса. Среднего качества сай-фай. Один раз посмотреть очень даже можно.

500 Day of Summer - несмотря на похвалы критиков, фильм хреновый. С этой вечно-загадочной Зои Душанель с её челочкой и глазёнками.

The Invention of Lying - хотела посмотреть. Взяла. Фильм недурной, но осталось какое-то странное чувство после него - ждала большего.

Big Love - третий сезон. Великолепный (редкое исключение из г, летящего в нашу сторону из телевизора в последнее время).

Eat Drink Man Woman - китайский фильм 1994-го года с завораживающими сценами готовки китайской еды и очень неожиданной концовкой.

The Joy Luck Club - только исключительно потому, что прочитала книгу. Книга мне понравилась. Фильм - ничего.


Tags: movies, tv
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments