greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я уже писала, что эта Олимпиада меня как-то не очень волнует. Единственно за кого болею - Евгений Плющенко. Сегодня утром смотрела биатлон (женский), без боления, просто люблю смотреть биатлон. В фигурном катании моей жизни болела чаще всего за мужчин - Владимир Котин, Александр Зверев, Алексей Урманов, Виктор Петренко, Илья Кулик и Плющенко, они запомнились. За Ягудина почему-то никогда не болела. Когда были Бестемьянова и Букин, всегда болела за Климову-Пономаренко, их явно затирали, хотя, в принципе, кто знает. Кстати, Микки и Минни Маус - Джейми Сале и Дэвид Пелтье (не уверена, что правильно пишу их фамилии) - которые нытьём вырвали себе вторые золотые медали в Солт-Лейк-Сити - теперь спортивные комментаторы канадского телевидения. Выглядят очень хорошо оба. Я почему-то думала, что они супруги, но обручальных колец не заметила.


Tags: according to z
Subscribe

  • (no subject)

    У Трампа есть Инстаграм. У Игоря Николаева (Паромщик и т.д.) есть инстаграм. Трамп на своем Инстаграме поместил линк на свои "100 дней…

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    Странно, как люди по-разному смотрят на одно и то же. Финал сезона шоу "Скандал" - мне лично безумно понравился, я абсолютно не ожидала некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments