greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

мои стихи

Иногда человек устаёт,
И его в постель нога несёт.

Я иногда удивляюсь всяким сбоям в системе. 29-го декабря 2009-го года я была в глазной клинике, где решила заказать линзы, т.к. год кончался, линзы нужны, и я решила не терять бенефиты за 2009-й. Набрала кучу линз, т.к. у меня были бенефиты по страховке, которая заканчивалась 31-го декабря, и бенефиты по вторичной страховке через мужа. Думаю, запасусь на год, а то кто знает, что меня ждёт в 2010-м году. При меня дама позвонила в обе страховки, уточнила, что на обеих имеются полные бенефиты, я её специально попросила это сделать, т.к. насчет первой страховки была уверена, а насчет второй не очень. Обе страховки ответили ,что бенефиты не использованы, могу взять линзы на всё. Я взяла - 12 коробок (по 6 на каждый глаз). Очень довольная ушла домой. Недавно получаю бумагу от второй страховки, мол, получили счет ваш, платить не будем, нет у вас денег. Звоню - они говорят, что я бенефиты израсходовала в январе 2009-го года, посему за линзы платить они не будут. Я говорю, как же так, ведь звонила баба вам при мне, а они -  у нас нет записи о таком звонке, не было звонка, и всё. Я позвонила в клинику, говорю, вот такие дела. Они говорят, хорошо, верните часть линз, но заплатите restocking fee $25. Я спрашиваю, какого х. я должна платить эту самую фи, если они при мне позвонили, уточнили, сказали, что всё нормально. Я же не возвращаю линзы, потому что передумала. Если б знала о таком положении, не взяла бы их в таком количестве. Короче, поехала в клинику с частью коробочек. Они начала снова звонить в страховкую компанию, говорят, мы вам звонили и т.д. Те отпираются. Обещали поговорить с менеджером клиники, чтобы с меня эти $25 не снимали.
С этой клиникой у  меня особые счеты - у меня заняло 9 месяцев выдрать у них $42.50, которые они у меня неправильно сняли. Причем, когда я по этому поводу звонила зав. бухгалтерией их, она  с возмущением спросила, кто мне дал её телефон. Как будто это тайна великая - телефон бухгалтерии клиники. Плюс это та самая клиника, где линзы примеряет дядя с болезнью Паркинсона (руки трясутся) у него.
Tags: life in america, medical
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    У меня новая знакомая, мы с ней познакомились в классе, который я беру. Сама - медсестра, ей 57 лет, симпатичная на лицо, очень opinionated, с…

  • (no subject)

    А я честно не знаю, ЧТО можно написать в ЖЖ, чтобы народ реагировал. Нет, ну я не говорю о тысячниках, я и рядом никогда не стояла, но вот думаю, ЧТО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments