greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Кино в последнее время

Посмотрела 3 фильма:
1. Up In the Air - понравился, и даже мужу. Что мне сильно понравилось, так это то, что она оказалась замужем и с детьми. Это был focal point всего фильма.
2. My One and Only - фильм достаточно плохой, но никогда не устаю восхищаться Рене Зелвегер - есть в ней что-то такое, что заставляет меня желать смотреть любой фильм с её участием, начиная с Джерри Макгвайра и по сегодняшний день. Когда её арестовали, я расплакалась. Рене - удивительное чудо.
3. А Serious Man - честно говоря, я этот фильм не очень поняла. Больше всего меня заинтересовала история о зубах - гравировка, и почему она там так оказалась. Совершенно правильно герой фильма возмущался, что рабай толком ничего не объяснил о зубах.
Но конечно, если я смотрела этот фильм в кинотеатре, я бы сошла с ума, однозначно.
Tags: movies
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments