greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Categories:
История о женщине с двумя влагалищами (и соответственно двумя шейками, двумя матками)
http://www.tonic.com/article/woman-two-vaginas/
Кстати, она не единственная такая. Много лет тому назад у мамы в больницев Ереване у её коллеги была пациентка. Она пришла на аборт. Аборт сделали. Женщина ушла. Приходит через какое-то время и говорит, что всё ещё беременна, причем, сильно беременна, мол, что за безобразие, её муж уже готов был скандалить,  коллега мамы стал эту женщину смотреть, более детально, послали её на ультразвук, и вот тут-то и выяснилось, что она как раз женщина с двойными органами. Т.е. ей сделали аборт в одной матке (на маленьком сроке не заметили ничего, в принципе, аборт делается вслепую, я не знаю точную механику, но ультразвук не применяется, это точно), а в другой матке тем временем была другая беременность, которая продолжала развиваться. Так что вы не смотрите, что Армения - маленькая страна, у нас и такая женщина есть (с двумя матками).
Tags: armenia, people, stories
Subscribe

  • (no subject)

    Pottery Barn школьные рюкзаки - дать носить третий год или все же новые заказать? Какой тут протокол? Сейчас они выглядят не хуже, чем год назад, но…

  • (no subject)

    Вот я голосовала за Обаму. А теперь пытаюсь понять, что же он хорошего сделал за свой срок. Если вы считаете, что он был хорошим Президентом,…

  • (no subject)

    У меня недавно разболелась голова, и я вернулась домой, вместо того, чтобы детей в парк взять. В парк с ними пошел муж. Я выпила таблетку, пыталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments