greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Category:

Фри кредит, ляляля

В основном мир конечно долбанутый. И я вам сейчас это докажу.

Знакомы ли вы с рекламой "free credit report"? Молодой парень в разных местах, с гитарой, завывает что-то типа "я в ресторане пиратом служу, а всё почему, у меня украли identity,  а всё потому, что я не воспользовался службой freecreditreport, не проверял свой кредит, а ведь мог быть ого-го, а теперь я вот тут в идиотском костюме завываю в ресторане под гитару". Места могут быть совершенно различные, но суть сводится к следующему - he is working some menial jobs, which would not be the case if he checked his credit for free. Ужасная занудная, действующая на нервы реклама, но суть тут совсем не в ней.

Неделю тому назад читаю в Entertainment Weekly короткие заметки об актёрах, снимающихся в рекламе (допустим, баба, продающая страховку Progressive  и т.д.). Упомянается и этот annoying чувак с фри кредит репортом. Выясняется, что он канадец, плохо говорит по-английски, во всяком случае, с сильным французским акцентом, и каждый раз, когда он снимается в рекламе, приглашают дублёра. Нет, вы вообще поняли. Америка оскудела Нету, нету, нету среди тысяч желающих быть актёрами подобной рожи - эту рожу, говорящую по-английски с акцентом (что создателей рекламы очевидно не устраивает) надо приглашать аж из Канады.

Вообще это настолько интересно - биографии этих актёров. Большинству из них под 40, и oдна популярная реклама  - это их первый большой прорыв. Это вообще каким надо быть оптимистом, непотопляемым, из категории эресъ падоша, что в переводе на русский язык с армянского значит "вместо лице - подошва", чтобы до 40-а лет неутомимо ходить на всяческие кастинги в надежде получить работу актёра. Я бы так не смогла, это точно. Утомилась бы от отказов вечных. А они вот могут.
 


Tags: according to z, life in america, pop culture
Subscribe

  • (no subject)

    Маму сегодня на визит к врачу и обратно везло такси. Туда - сомалиец. Недавно женился, у него один ребенок, но сказал, что хочет 10 детей. Вся его…

  • (no subject)

    Вот народ говорит, Касабланка, Ромео и Джульета и т.д. А на самом деле в 20м веке была потрясающая история любви, на которую никто не обратил…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments