greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Я сейчас усиленно чищу свой дом не в смысле уборки, а просто пытаюсь избавиться от ненужных вещей, чтобы немного освободить пространство. У меня есть шарфы-косыночки. Тонкие совсем. Некоторые шелковые, некоторые из полиэстера, но все очень красивые, изумительных расцветок, глядя на них, я получаю эстетическое удовольствие, но дело в том, что я их не ношу. Они со мной путешествую из квартиры в квартиру, из города в город, а одеваю я их раз в год, если не реже. Смотрю на них и думаю - жалко их, маме что ли дать, но у мамы своих штук 50, не меньше. Она как раз только тонкие и носят. Теоретически мне нравится эта идея - украшать свои костюмы этими шарфами, но практически я ношу только теплые шарфы зимой и что-то вроде пашмины во все остальные времена года - эти тонкие шарфики мне действую на нервы, т.к. они не греют, а в качестве украшения у себя на шее я их не люблю.
Tags: внешний вид
Subscribe

  • Минаев!!!

    Мама мне порою советует посмотреть то да это, особенно из российской политики или кинематографа. В 90 процентах случаев я советам не следую. Но…

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments