greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

У бабушки очень стройные ноги. Всю жизнь. Она ими очень гордится. В "садике" пенсионеры мужского пола ей это говорят и ставят другим женщинам в пример. И кожа очень гладкая на теле, до сих пор, хотя ей глубоко за 80. Потом, она всю жизнь не потеет. Вообще. Так что ей абсолютно ни к чему деодоранты - - она ими никогда не пользовалась. Лицо тоже довольно гладкое, очень белое, косметику она употребляла очень мало, только губы красила, а вот чтобы глаза или тональный крем - никогда в жизни, ей это не надо было. В последние годы она чрезвычайно заботится о своей одежде. Одевается очень хорошо. Хотя и не видит ничего, но заставляет каждый вечер говорить, какой наряд она оденет завтра и с какими украшениями. Спрашивает у меня, подходят ли украшения к тому или иному наряду. Я уже тут писала, что на свой юбилей она попросила меня подарить ей такое же кольцо, которое мама подарила её внучке на свадьбу. Когда она была студенткой, они жили очень обеспеченно, а все вокруг - бедно, она этого очень стыдилась, и хотя у неё в шкафу висело платьев штук 30, она на занятия ходила в одном и том же платье, чтобы не отличаться от других девушек. Платьями она тогда не очень интересовалась, была вся погружена в учёбу. Про промежуточное время не могу сказать, не помню, но вот на старости лет она чрезвычайно инвестирована в свой внешний вид и гардероб, особенно если идёт на приём к своим врачам.  
Tags: babushka
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительное - рядом. Сторонники Трампа протестуют против Старбакса. То ли кого-то обслужили грубо из сторонников Трампа, то ли CEO Старбакса против…

  • (no subject)

    В первый раз с 1988-го года не смотрю Олимпиаду. Даже открытие и то не посмотрела. Не знаю, что случилось, перестало тянуть. Странно... Олимпиаду в…

  • (no subject)

    Про бендеровцев я в принципе ничего почти не знаю, кроме того, что было известно любому советскому человеку: что Бандера был украинским националистом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments