greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

Моей маленькой красивой племяннице завтра годик. Придут гости. Мама мне рассказывает, что двоюрдная сестра ей говорила про меню.
Мама: Она там с годовалым ребёнком на руках блинчики с мясом делает и т.д. Я её спросила, в кого ты, милая, такая ненормальная? Она сказала  - в свою бабушку с отцовской стороны.
Я: Мама, а хочешь я  тебе расскажу, что она готовит на десерт?
Мама: Расскажи!
Я: Она уже сделала мутаки, выпекла коржи для Птичьего Молока, сейчас крем делает к нему, плюс будет печь воздушный бисквитный торт клубничный, чтобы ребёнок мог с него задуть свечку!
Мама (восхищённо): Вот это мать! (грустно) Я, наверно, не было такой матерью... (смотрит на меня с надеждой).
Я: Мама, who cares, не в тортах счастье.

И мы обе молчим. Понимаем, что я никогда не смогу за один раз испечь 3 наименования сладкого (даже без годовалого ребёнка). Но всё равно внутри восхищаемся сестрой.
Tags: conversations, kids, mama, relatives
Subscribe

  • Black Friday

    В магазины я, конечно, не пойду, как всегда, но онлайн покупки сделаю какие-нибудь, наверно. В частности, буду охотиться за детскими пижамами Ханна…

  • (no subject)

    У меня в Америке было дикое количество зонтиков. Некоторые я теряла, остальные в основном ломались - и большие, и маленькие. Недавно опять спица…

  • Кроспост из rusam shopping

    Уважаемый народ. Что можете порекоммендовать в смысле "таблеток"? Отпадает айпад, Nexus, Samsung Galaxy и Nook (первые 3 с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments