greenrose18 (greenrose18) wrote,
greenrose18
greenrose18

White Noise

Mы, наверно, как-то неправильно понимаем white noise для успокоения наших младенцев. Нам посоветовали white noise - звук пылесоса, или фена, или напоминающий удары сердца матери и т.д. Ничего такое мы не могли обеспечить на всю ночь, поэтому поставили запись грозы (у Медведя, оказывается, был такой диск, приобретённый во времена его студенческой юности). Не знаю, как эта гроза действует на детей (она им, кажись, по фиг), но мой вам совет, ребята, если мучаетесь бессоницей - ставьте, на взрослых действует замечательно. Ну, не на всех взрослых...

Мама: Что это у вас за ужас такой в спальне? Я зашла и испугалась - дождь, собаки воют...У детей кошмары от этого будут...
Tags: mama
Subscribe

  • (no subject)

    Я прочла, что Кеосаян собирается делать римейк «Белорусского вокзала», только с «афганцами». Знаете, я смотрела этот фильм в детстве, не помню его…

  • На тему мухоморов

    Вот человек написал, что не представляет себе мухомор на елке. А у меня он есть. Это еще из маминого детства немецкая игрушка елочная. Очень ее…

  • (no subject)

    Очередное что-то посмотрела (экранизацию) и думаю, вот на хера попу баян, а? Зачем придумывать новое ненужное? Меня просто убивает, когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments